Предложения и пожелания
|
|
mrLobster | Дата: Четверг, 2006-11-09, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы, если у вас есть какие нибудь идеи, пожедания, которые смогут сделат наш клан лучше, прошу писать их в данном топе. Так же если чтото вас не устраивает, так же пишите здесь, всё, что вы напишете будет учитываться и будут приниматься решения, чтобы сделать наш клан лучше!
И ты будешь волков на земле плодить. Будешь учить их вилять хвостом. А то, что придётся потом платить, так ты это пойми...потом
|
|
| |
gyfak | Дата: Четверг, 2006-11-09, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Страж
| Совет, хочешь слушай, хочешь нет :))) Я это могу сказать, как бывший глава неоф. рассового клана- действующему главе межрассового. Находи к каждому члену клана индивидуальный подход. (из-за того что его небыло мой клан и распался) Главное не кол-во членов а сплоченость. Не относись пренебрежительно к своим обязанностям. ( теперь свое свободное время подели на две части - Клан и забота о клане). Ну я и выдал))) Кстати отправь на мыло в чем обязанности летописца? (желательно подробно)
Жажда... не дай себе засохнуть. Да и закусить не забывай. )
|
|
| |
One_DanE | Дата: Четверг, 2006-11-09, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| gyfak, сколько тут бывших глав ))) Добавлено (2006-11-09, 18:03) --------------------------------------------- mrLobster, и действующих 
Возлюби врага своего...самым неприятным для него способом :)
|
|
| |
mrLobster | Дата: Пятница, 2006-11-10, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| gyfak, спасибо за совет, я принял его к сведению, постараюсь сделать всё от меня зависящее (с вашей помощью надеюсь), чтобы наш клан процветал. One_DanE, 
И ты будешь волков на земле плодить. Будешь учить их вилять хвостом. А то, что придётся потом платить, так ты это пойми...потом
|
|
| |
swede13 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 19:21 | Сообщение # 5 |
главный отморозок
| Ну что Тебе могу сказать будь сабой какой ты есть и все будет окей!!!
|
|
| |
mrLobster | Дата: Среда, 2006-11-22, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| Ну что...я теперь я буду посещать сайт как и раньше, меня не было последние несколько дней...но теперь все дела сделанны...
|
|
| |
swede13 | Дата: Среда, 2006-11-22, 17:06 | Сообщение # 7 |
главный отморозок
| скоро еще одно дело у тебя будет важноемояднюха не забывай!!!!
|
|
| |
Идеал | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Первая Леди
| swede13а когда днюха???
|
|
| |
mrLobster | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| Идеал, о Днюхе будет сообщенно в новостной ленте
|
|
| |