ДЕТИ БОГОВ. Пятница
2025-06-27
21:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Смена названия клана - Дети богов | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Смена названия клана
mrLobsterДата: Четверг, 2006-11-23, 14:00 | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
В недавнем времени было проведенено собрание Верховного совета под председательством главы, на котором было принято решение о смене названия клана.

В данном разделе в течении недели принимаются ваши предложения о названии клана, из всех предложенных вами названий буду выбраны 5. В последствии на голосовании будет выбранно название клана.

Сделать это необходимо как можно быстрее, так как наш клан переезжает на новый домен 2-го уровня, деньги на новый сайт (платный) предоставленны Главаой и Верховным советом клана.

И так...жду ваших названий...просьба названия выделять синим цветом, после названия оставлять свои коментарии (объяснения названия)

И ты будешь волков на земле плодить. Будешь учить их вилять хвостом. А то, что придётся потом платить, так ты это пойми...потом

DozinsДата: Пятница, 2006-11-24, 09:40 | Сообщение # 2
Admin
Гладиаторы. Вообщем название родилось из названия игры. С самого начала ты начинаешь рабом, которому даже оружие в руки не дают, но позже ты получаешь все больше вооружения и свободы в выборе своего пути. Наш же клан будет группой игроков борюшихся за первенство в этом виртуальном мире и сила его будет в нашей с Вами согласованности и взаимовыручке. + каждый может придумать историю вступления в наш клан, ведь судьбы гладиаторов начинались по разному.

Христиане. Извини, Хоттаб, что немного нарушил пункт устава о свободе вероисповедания (но ты сам писал, что Совет может изменять Устав). У любого клана должна быть своя индивидуальность, ведь всем угодить нельзя. Мы же будем приносить на Арену христианские принципы и просвещать людей...

Камелот. Думаю, что все представляют, что такое Камелот...поэтому от комментариев воздержусь.

Спасибо за внимание

mrLobsterДата: Пятница, 2006-11-24, 11:45 | Сообщение # 3
Глава клана
Уже ранее предложенные названия Ибн_Хоттабом
1) Братство Славянское. Из истории Русской только тема СССР на арене затронута, зато Мальтийцы и Спартанцы всякие уже имеются. Играем в основном из России и ближнего зарубежья
2) Искатели ветра. Название взято по одноимённой книге Пехова. Там есть такя фраза " Таких людей, как вы, я называю "искатели ветра". Вы слепо гонитесь за ним, но что станете делать, когда отыщете? Никто из вас не думает, куда заведёт этот поиск. Ты можешь найти совсем не то, что ищешь, и, вместо того, чтобы поймать ветер Хаоса, - попадёшь в бурю." Можно как историю клана загнать.
3) Вольные рыцари. Ну, тут кто на что горазд. Придумываем, что хотим.
4) Одиннадцатый легион. Название взято из одноимённой книги Дениса Юрина. Тема примерно та же, чт и у хранителей равновесия, что и у сумеречного дозора. Когда баланс сил смещается в какую-либо сторону, сильнейшие павшие воины разных поколений восстают из мёртвых, чтобы вернуть время на круги своя.

И ты будешь волков на земле плодить. Будешь учить их вилять хвостом. А то, что придётся потом платить, так ты это пойми...потом

Сообщение отредактировал mrLobster - Пятница, 2006-11-24, 11:58

mrLobsterДата: Пятница, 2006-11-24, 11:45 | Сообщение # 4
Глава клана
Стражники Валгалы, Волгала - то место, куда уходят мёртвые войны (Викинги находили там свой покой)
Герои Фермопил, Фермопилы - то место, где 300 Спартанцев сдерживали милионную армию Ксеркса (персов)

mrLobsterДата: Пятница, 2006-11-24, 11:57 | Сообщение # 5
Глава клана
Так....ну а теперь, я оставлю своё мнение о всех, предложенных названиях.

Гладиаторы - название не плохое, согласен с Dozinsом, легко сделать и историю, хорошо сочетается с самой игрой арена, он правильно подметил, что мы похожи на гладиаторов.

Христиане - я не сглоасен с этим названием, ведь в наш клан могут захотеть вступить и люди другого вероисповедания. Цитирую "Мы же будем приносить на Арену христианские принципы и просвещать людей... ", а кто из нас это умеет, или лучше, кому это разрешенно. Это называется проповедывать данную религию, но так как среди нас, я на 200% уверен нет служителей церкви, то по законам церкви это запрещенно.

Камелот - уже есть 2-3 неоф. клана, которые используют данное название.

Братство Славянское - почти тоже что и с христианством...

Искатели ветра - здесь ни чего конкретного написатьт не могу...кроме того, что данное словосочетание у меня не очень ассоциируется с названием клана

Вольные рыцари - в арене уже есть оф. клан "Вольный отряд", слишком похоже.

Одиннадцатый легион - хорошее название, но слишком уж заеженная фраза, котороя довольно часто встречается.

Стражники Валгалы, Герои Фермопил - ни чего не могу сказать про данные названия. так как сам их предложил, будет глупо критиковать своё, а лестно о них отзываться будет вдвойне глупо

swede13Дата: Суббота, 2006-11-25, 14:26 | Сообщение # 6
главный отморозок
ну что сказать мои варианты СПАРТАК,РЕНЕСАНС,РОССИЯ,ВРАГИ ГОСУДАРСТВА. И НАДО ГАЛОСОВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО СТАРЕШЕНАМ НО И ВСЕМ СО КЛАНОВЦОМ БУДЬ БЛИЖЕ К НАРОДУ!!!

mrLobsterДата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:07 | Сообщение # 7
Глава клана
swede13, а я и не говорил, что голосовать будут только старейшины, внимательнее читай то, что я написал!

mrLobsterДата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:08 | Сообщение # 8
Глава клана
swede13, единственное название, которое за которое можно будет голосовать из предложенных тобой выше названий, это "ренесанс"

swede13Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:04 | Сообщение # 9
главный отморозок
ну хоть одно подошло!!!

mrLobsterДата: Понедельник, 2006-11-27, 18:14 | Сообщение # 10
Глава клана
Renaissance - вот правильно написание

negonyДата: Понедельник, 2006-11-27, 18:46 | Сообщение # 11
Рядовой
как насчет черные рыцари?

DozinsДата: Вторник, 2006-11-28, 09:09 | Сообщение # 12
Admin
Я за РЕНЕССАНС.

Спасибо за внимание

mrLobsterДата: Вторник, 2006-11-28, 10:18 | Сообщение # 13
Глава клана
Dozins, правильно будет Рениссанс

mrLobsterДата: Среда, 2006-11-29, 00:32 | Сообщение # 14
Глава клана
Ибн_Хоттаб, Помню, помню...как же тебя туда то занесло? Рад, что ты снова с нами.

mrLobsterДата: Среда, 2006-11-29, 00:38 | Сообщение # 15
Глава клана
И так...время выбрать название осталось до 22.00 завтрашнего дня
Кто успеет до завтра проголосовать - замечательно, кто не проголосует - их проблема. Надоело ждать, всё тормозится.
Пока вот 2 официально отданных голоса:
Dozins - Renaissance
mrLobster - Renaissance
кто ещё не знает Renaissance переводиться как Возрождение

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025