ДЕТИ БОГОВ. Четверг
2025-06-26
10:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Интервью с SaintDevil - Дети богов | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с SaintDevil
voynaДата: Суббота, 2006-10-28, 14:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

14:08 курносый приватно SaintDevil: Привет. Можно у тебя инервью взять?
14:09 SaintDevil приватно курносый: мона ))
14:09 курносый приватно SaintDevil: Ты опытный боец и можешь сказать, как добится такого успеха в игре?
14:11 SaintDevil приватно курносый: не стал бы себя опытном бойцом называть... но ответ на твой вопрос очень прост - грамотная раскачка нужна и будут успехи ))
Жаль у нас нет бойцов выше 7 левла. sad
14:11 курносый приватно SaintDevil: Ты раскачивался сам или тебе кто-то помогал?
14:18 SaintDevil приватно курносый: да, с раскачками мне помогли будущие соклановцы... я вступил в братство(рекруты) Ночных Эльфов на 4 лвле и они помогли мне уже тогда, хотя никого из них не знал
Молодцы вот это дружный коллектив biggrin
14:19 курносый приватно SaintDevil: В городе много персов из клана пириаты. Что это значит по твоему мнению?
14:20 SaintDevil приватно курносый: тут 3 варианта: 1) они не могут нормально набивать экспы в Ковше, 2) готовятся захватить город, 3) просто тут тихо и спокойно в отличии от Ковша
angry Город будут захватывать готовь спецназ клана и в бой!
14:22 курносый приватно SaintDevil: Насколько я понимаю твой клан довольно дружный, но не слишком сильный. Вы собираетесь захватить власть в рейтинге кланов? Если да, то как?
14:23 SaintDevil приватно курносый: конечно у нас есть кое-какие планы по повышению своего рейта среди кланов, но подробней об этом промолчу ))
wacko Совершенно секретно
14:25 курносый приватно SaintDevil: Почему у тебя такой образ?
14:25 SaintDevil приватно курносый: ну он как нельзя лучше подходит к моему нику, а мой ник ко мне самому ))
smile Действительно подходит
14:28 курносый приватно SaintDevil: :-) Ты знаешь свою ареновскую жену в жизни?
14:28 SaintDevil приватно курносый: нет, не знаю - в разных городах живем... но про ее реальную жизнь знаю много ))
Это хорошо happy
14:30 курносый приватно SaintDevil: Ты ревнивый?
14:31 SaintDevil приватно курносый: нет - надо доверять людям... =) по крайней мере тем, кого знаешь, пусть только виртуально, но всё-таки знаешь
И это тоже tongue
14:33 курносый приватно SaintDevil: И на последок, что можешь посоветовать неоффиальному клану "Дети Богов"?
14:35 SaintDevil приватно курносый: успешной регистрации и удачного развития клана... хороших союзников в будущем и отсутствия врагов ))
Спасибки biggrin
14:36 курносый приватно SaintDevil: Спасибо, а мы тебе желаем работать и заробатывать кучу соток! Как купишь именуху сообщи :-)
14:37 SaintDevil приватно курносый: не будет имянки у меня - нет денег таких ))
14:38 курносый приватно SaintDevil: будет вот увидишь!
Как он не хочет бегать с именухой! bb
14:40 SaintDevil приватно курносый: интервью потом увидеть где можно будет? ))
14:42 курносый приватно SaintDevil: На нашем сайте http://www.voyna.ucoz.ru/
14:44 SaintDevil приватно курносый: пасиб - удачи ))
Прикрепления: 53671130.gif (23.2 Kb)

Герой всегда живой

Сообщение отредактировал voyna - Суббота, 2006-10-28, 14:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025